Ketua DPRD Sarolangun Shalat Tarawih Perdana Di Masjid As- Sulton

SAROLANGUN – Ibadah sholat tarawih di malam pertama bulan suci ramadhan 1445 Hijriyah disambut antusias oleh masyarakat sarolangun, Senin (11/03/2024) malam.

Pada saat adzan isya berkumandang, masyarakat antusias berdatangan ke mesjid-mesjid terdekat, pada pukul 19.30 Wib. tak terkecuali Ketua DPRD Sarolangun Tontawi Jauhari, SE, M.Pd, beserta istri Ny Adri Yanti Tontawi

Ketua DPRD Sarolangun Tontawi Jauhari beserta istri datang ke Mesjid As-Sulton, Mesjid kubah Emas yang berdiri kokoh di tengah kota Sarolangun untuk menunaikan ibadah sholat isya berjamaah hingga tarawih dan witir di malam pertama bulan ramadhan.

Sesudah sholat isya berjamaah, Ketua DPRD Sarolangun yang juga sebagai Ketua Majlis taklim mesjid As-Sulton menyampaikan kepada para jamaah untuk Istiqomah dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT khususnya selama Bulan ramadhan yang mendapatkan pahala berlipat ganda setiap ibadah dan kebaikan yang dilakukan.

“Pada kesempatan ini saya selaku ketua majlis taklim mesjid as Sulton dan juga ketua DPRD mengucapkan terima kasih kepada seluruh jamaah bahwa kita sudah masuk bukan suci ramadhan dimana kita komitmen memakmurkan mesjid,” katanya.(mza/adv)

Komentar