Pj Bupati Tebo Sambut Kedatangan Jamaah Haji

MUARATEBO – Penjabat (Pj) Bupati Tebo H Aspan, didampingi Ketua TP PKK Hj Armayanti menyambut kedatangan jamaah haji kloter 22 di Rumah Dinas Bupati Tebo, Minggu (23/7/2023) malam.

Jumlah jamaah haji kloter 22 asal Tebo itu ada sebanyak 141 orang, namun selama di tanah suci ada 2 orang yang meninggal dunia.

“Kami bersama masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Tebo mengucapkan selamat kepada bapak ibu yang telah kembali ke tanah air. Semoga apa yang dikerjakan mendapat predikat haji yang mabrur,” ucap Aspan.

Kedatangan para jamaah haji tersebut diharapkan Pj Bupati dapat menebar kebaikan bagi Kabupaten Tebo kedepan.

Aspan juga menyampaikan permohonan maaf kepada jamaah haji jika dirasa ada kekurangan pelayanan pemerintah dalam memfasilitasi jamaah.

“Yang menjadi tanggungjawab kami menghantarkan bapak ibu dari Tebo ke asrama haji dan sebaliknya. Jika ada kekurangan kami sampaikan permohonan maaf,” katanya.

Pada acara penyambutan tersebut, para jamaah Haji juga dijamu dengan acara makan malam bersama.

Sementara itu kedatangan jamaah haji kloter 24 dengan jumlah sebanyak 104 orang dijadwalkan Rabu besok. Begitupun kloter 34 sebanyak 10 orang pada hari Jumat.

Hadir pada acara penyambutan, Sekretaris Daerah Teguh Arhadi, Kakan Kemenag Tebo H Julan, Ketua MUI H Rifai Ahmad dan beberapa Kepala OPD. (bud/adv)

Komentar