Tim Safari Ramadhan Kabupaten, Sambangi Tebo Tengah

MUARATEBO – Bupati Tebo H.Sukandar didampingi Wakil Bupati Syahlan menggelar kegiatan Safari Ramadan 1443 Hijriyah di Desa Semabu Kecamatan Tebo Tengah, pada Senin (18/04/2022) malam.

Rombongan Safari Pemkab Tebo ini, disambut langsung oleh Camat Tebo Tengah Nurbadri serta Unsur forkopimcam Tebo Tengah di R.umah Dinas Camat.

Rangkaian acara dimulai dengan pengajian dan penyampaian kultum yang kemudian dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama, dilanjutkan dengan Shalat maghrib berjamaah serta
dilanjutkan dengan Shalat Tarawih di Masjid YAMP Codri Mahani Al Majid.

Camat Nurbadri mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Tim Safari Ramadan, yang dipimpin oleh Bupati H.Sukandar atas kunjungannya dalam rangka Safari Ramadhan.

“Terima kasih kepada rombongan Tim Safari Ramadhan Pemkab Tebo atas kunjungannya di Tebo Tengah ini, semoga Safari Ramadhan mendapat berkah dari Allah Swt, “ujar Camat Tebo Tengah Nurbadri.

Bupati H.Sukandar menuturkan, bahwa Tim Safari Pemkab Tebo pada tahun ini digabungkan antara dirinya dan Wabup Syahlan, hal ini dikarenakan dirinya dan Wabup Syahlan ingin merasakan langsung Shalat Tarawih bersama masyarakat di kecamatan, menjelang habis masa jabatannya sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tebo.

“Pada tahun ini Safari Ramadhan Pemkab Tebo antara Saya Bupati bergabung dengan wakil Bupati, bersama – sama hadir ditengah masyarakat dalam momen Safari di tahun yang terakhir sebagai Bupati dan Wakil Bupati,”tutup Bupati. (irm/adv)

Komentar