Bambang Bayu Suseno Dampingi Wagub Hadiri Peringatan Isra Mi’raj

MUARO JAMBI – Wakil Bupati Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno, mendampingi Wakil Gubernur Jambi H. Abdullah Sani menghadiri peringatan Isra Mi’raj yang diselenggarakan di Masjid Jami’iyatul Mu’minin Desa Tanjung Mulia, Kecamatan Bahar Selatan, Selasa (8/3/2022).

Acara diawali dengan penyerahan bantuan satu unit mobil layanan umat dari NU ranting Cabang Bahar Selatan untuk masyarakat Desa Tanjung Mulia yang ditandai dengan pengguntingan pita oleh Wakil Gubernur Jambi.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno menyampaikan, semoga kisah perjalanan Nabi Muhammad SAW ini kita senantiasa mengambil hikmah yang banyak dan semoga Allah SWT selalu membimbing kita semua agar selalu dalam lindungannya.

“Dan semoga kisah perjalanan Isra Mi’raj nabi besar Muhammad SAW ini bisa kita jadikan teladan untuk kehidupan kita sehari-hari,” ucapnya.

Setelah sholat dzuhur berjamaah di Masjid Jami’iyatul Mu’minin, acara dilanjutkan dengan peletakan batu pertama Madrasah Diniyah Takmiliyah Awaliyah (MDTA). (mjk)

Komentar