Braaakkkk!!! Dentuman Keras, Tabrakan Kawasaki Ninja Vs Suzuki X Over

MUARABUNGO – Malang tak dapat dielak, mujur tak dapat diraih. Ini yang dialamai Yoga Aditya, pengendara sepeda motor jenis Kawasaki Ninja yang hendak pulang sekolah malah terbaring di rumah sakit.

Yoga sapaan akrab temannya ini masih duduk dibangku sekolah kelas X (1 SMA, red) Negeri 2 Muara Bungo, yang beralamat tinggal di Pal 16 Tirta Sari, Dusun Senamat, Kecamatan Pelepat, Kabupaten Bungo.

Kecelakaan ini tepat di depan Rumah Sakit Jabal Rahmah Medika, waktu kejadian pukul 10.30 Wib,  Senin (30/08/2021).

Kronologis kejadian, saat Yoga hendak pulang sekolah melaju kencang dari arah perumnas atau arah SMAN 2 Bungo menuju Simpang PU atas, pas di tempat kejadian (TKP) datang dari arah berlawanan mobil Suzuki X Over berbelok langsung hendak masuk ke parkiran RS. Jabal Rahmah, tidak terelakan tumburan dan dentuman keras terjadi braaakkk!! pengendara motor kawasaki terpental sejauh 7 meter, beruntung masih memakai helem, yoga yang sempat tidak sadarkan diri dibawa langsung ke IGD RS Jabal Rahmah. Alhamdulillah cepat siuman dan hanya mengalami luka lecet dan terkilir tangan.

Diketahui pemilik mobil merupakan karyawan RS. Jabal Rahmah.

Hingga berita ini di publikasi, pihak kepolisian Satlantas Polres Bungo sudah berada di lokasi kejadian untuk olah TKP. (wan)

Komentar