Jasad Jumawan Ditemukan 2,5 Km dari TKP

MUARABUNGO – Jumawan (46) warga Danau Buluh, Kelurahan Jaya Setia, Kecamatan Pasar Muara Bungo, yang meloncat ke sungai batang tebo, pada Kamis (19/08) malam, ditemukan meninggal dunia, Sabtu (21/08) sekira pukul 09.25 WIB.

Informasi diperoleh korban ditemukan oleh tim SAR gabungan, TNI-Polri, BPBD berjarak 2,5 Km dari lokasi kejadian di jembatan batang tebo. Setelah dilakukan pencarian akhirnya korban ditemukan.

Kordinator Pos Sar Bungo, Frans Boa dikonfirmssi mengatakan, tadi pagi tim SAT gabungan melakukan pencarian di sepanjang sungai batang tebo, tidak lama kemudian korban bersil ditemukan.

“Benar korban atas nama Jumawan ini ditemukan dalam keadaan meninggal dunia sekitar 2,5 KM dari lokasi kejadian tepatnya, di Rt 03, Kelurahan Jaya Setia, Kecamatan Pasar Muara Bungo,”ungkap Kordinator Pos Sar Bungo, Frans Boa.

Terpisah Kapolsek Kota Muara Bungo, Iptu Ivan mengakatan, setelah jenazah korban ditemukan langsung dibawa ke kamar Jenazah RSUD H Hanafie Muara Bungo.

“Setiba di kamar jenazah, keluarganya menolak untuk di otopsi dan langsung ingin dibawa ke rumah duka untuk dimakamkan. Karena keluarga korban sudah merelakan kepergian korban,” tutup Kapolsek. (wan)

Komentar