Basis Qodir, Hamas-Apri Raih Kemenangan

MUARABUNGO – Pasangan calon nomor urut 2 (Dua) H. Mashuri dan H. Safruddin Dwi Aprianto (Hamas-Apri) unggul di Dusun Tanah Periuk, Kecamatan Tanah Sepenggal Lintas.

Tanah Periuk merupakan basis pemilihan Abdul Qodir Umar (Aqur) raih kemenangan dengan meraup 1.253 suara. Sedangkan pasangan calon H. Sudirman Zaini dan Dr. Erick Muhammad Henrizal (SZ-Erick) hanya mendapatkan 945 suara.

Kemenangan Hamas-Apri terlihat jelas dari 10 TPS (Tempat Pemungutan Suara) yang ada di Tanah Periuk, paslon SZ-Erick hanya mengungguli di TPS 7 dan TPS 8. Sedangkan Hamas-Apri mendominasi suara terbanyak di beberapa TPS yang ada di daerah basis Qodir tersebut.

Qodir mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Tanah Periuk yang sudah menggunakan hak pilihnya. Beliau mengajak agar sama-sama mendukung program dari Bupati dan wakil Bupati terpilih periode 2021-2024.

“Pemilihan sudah usai, mari kita sama-sama berjabat tangan kembali. Tak ada laga tim 01 maupun tim 02, namun kita sama-sama dukung program Bupati dan wakil Bupati terpilih,” ajaknya.(eis)

Komentar